Polenta Temperada

Tempo de preparo: 10 min | Rende 4 porções porções Exibições: 68

Polenta Temperada

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 xicara de fuba ou milharina
  2. 1 xicara de agua p/ cozinhar a polenta
  3. 2 colheres de azeite ou manteiga
  4. sal a gosto/tempeiros a gosto
  5. 1xicara de mussarela picada(medir)
  6. 3 colheres de queijo parmesao
  7. molho de tomate
  8. salsinha picada ou cheiro verde picado
  9. 2 dentes de alho picado
  10. 1/2 de cebola picada
  11. oregano a gosto/tempero a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    colocar o fuba ou milharina com uma xicara de agua se precisarcolocar agua aos poucos em

  2. 02.

    uma panela e uma pitada de sal junta

  3. 03.

    Em outra panela vai a cebola,alho,oleo,manteiga

  4. 04.

    refolgar ingredientes...depois coloca o o regano,molho detomate,depois de pronto misture tudo com os ingredientes da outrapanela e leve ao forno

Dicas

  1. 01.

    porque é a receita da mamae

Receitas relacionadas

Maionese Chique Enviar Fotos
Vitamina De Bolacha Enviar Fotos

Confira mais Massas

Macarrão No Disco De Arado Enviar Fotos
Pirosque Enviar Fotos
Pirosque

4 20
João Duro Enviar Fotos
Macarrão Temperado Enviar Fotos

Ver mais MassasTotal de receitas: 4.251

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Molho Quente Para Saladas Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.