Pudim Macaco

Tempo de preparo: 40 min | Rende 10 porções porções Exibições: 271

Pudim Macaco

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 01 litro de leite;
  2. 04 gemas;
  3. 04 colheres de maisena;
  4. 01 lata de leite condensado;
  5. 01 lata de creme de leite;
  6. 01 pacote de coco ralado (50 gr);
  7. 250 gramas de ameixa c/ ou s/ caroço;
  8. 02 copos americanos de açúcar;
  9. 01 copo americano de água.

Modo de preparo

  1. 01.

    Creme:

  2. 02.

    Dissolver a maisena com um pouco de leite. Na panela colocar oleite, as gemas, a maisena dissolvida, o leite condensado e ococo, mexendo sempre para não empelotar.

  3. 03.

    Quando engrossar mexa mais uns minutos e apague o fogo eincorpore o creme de leite.

  4. 04.

    Deixe esfriar um pouco e reserve.

  5. 05.

    Calda de açúcar:

  6. 06.

    Em outra panela derreta o açúcar, depois de derretido coloque aágua e deixe ferver uns 03 minutos.

  7. 07.

    Montagem:

  8. 08.

    Em uma refratária despeje a calda, distribua as ameixas e porcima coloque todo o creme, põe para gelar e só servir.

Receitas relacionadas

Pudim De Leite Condensado Enviar Fotos
Pudim Fácil Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.