Rocambole De Carne Moída

Tempo de preparo: 1 hora | Rende 4 porções porções Exibições: 1.509


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 10 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 700g de carne moída de primeira
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 1 ovo
  4. 200g de mussarela ralada
  5. 200g de requeijão tipo catupiry
  6. óleo para untar

Modo de preparo

  1. 01.

    Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.

  2. 02.

    Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Dicas




    Envie um comentário para a receita

    1. Selecione uma nota acima.

    2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

    Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela De Oliveira Fernandes Vieira por meio desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



    Receita da semana

    Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



    Compartilhando Nossa Casa

    Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

    Facebook

    Informação importante

    Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.