Rocambole De Carne Moída

Tempo de preparo: 1 hora | Rende 4 porções porções Exibições: 1.425


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Ingredientes

  1. 700g de carne moída de primeira
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 1 ovo
  4. 200g de mussarela ralada
  5. 200g de requeijão tipo catupiry
  6. óleo para untar

Modo de preparo

  1. 01.

    Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.

  2. 02.

    Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Dicas

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