Rocambole De Carne Moída

Tempo de preparo: 1 hora | Rende 4 porções porções Exibições: 1.748


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 26 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 700g de carne moída de primeira
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 1 ovo
  4. 200g de mussarela ralada
  5. 200g de requeijão tipo catupiry
  6. óleo para untar

Modo de preparo

  1. 01.

    Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.

  2. 02.

    Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Dicas

    Receitas relacionadas

    Rocambole De Carne Enviar Fotos
    Rocambole De Carne Rápido Enviar Fotos
    Rocambole De Goiaba Enviar Fotos

    Confira mais Carnes

    Costela No Saco Enviar Fotos
    Cupim Casqueirado Enviar Fotos
    Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos

    Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.489

    Envie um comentário

    1. Selecione uma nota acima.

    2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

    Seja o primeiro a comentar.


    Receitas relacionadas

    Creme De Alho Enviar Fotos
    Molho Dos Deuses Enviar Fotos
    Creme De Bacon Enviar Fotos
    Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
    Molho Para Chucasco Enviar Fotos
    Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
    Molho Rosé Enviar Fotos
    Molho Quente Para Saladas Enviar Fotos


    • Lula a Milanesa
    • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
    • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
    • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
    • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
    • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
    • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
    • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

    Receita da semana

    Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



    Compartilhando Nossa Casa

    Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

    Facebook

    Informação importante

    Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.