Tapa Na Cara Recheado

Tempo de preparo: 10 min | Rende 4 porções porções Exibições: 630

Tapa Na Cara Recheado

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 250g de carne muida fresca
  2. 1 sachê de tempero pronto para carne
  3. pimenta do reino
  4. sal a gosto
  5. 3 colheres de molho de soja
  6. salsinha e cebolinha
  7. 4 fatias de mussarela
  8. 4 fatias de presunto

Modo de preparo

  1. 01.

    Tempere a carne com todos os temperos e recheie a carne com oqueijo e o presunto.

Dicas

  1. 01.

    O Pulo do Gato é fritar na manteiga com um pouco deazeite.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane Souza De Assis por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.