Tile

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 10 porções porções Exibições: 842

Tile

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de feijão carioquinha cozido
  2. 1kg de carne móida (de primeira)
  3. 8 tomates picadinhos
  4. 4 cebolas picadinhas
  5. 1 prato de sopa de cheiro verde picadinho
  6. pimenta tile em pó a gosto
  7. sal
  8. 250g de molho de tomate
  9. queijo mussarela ralado
  10. tacos

Modo de preparo

  1. 01.

    Refogue os temperos em óleo de canola até ficarem dourados.Acrescente a carne moída e deixe refogar bem. Em seguida, coloqueo feijão já cozido (sem água), vá acrescentando o molho de tomateaos poucos e deixe ferver, se necessário coloque um pouquinho deágua.

  2. 02.

    Depois, coloque a pimenta tile em pó e vai provando até dar osabor picante que você deseja. Deixe ferver por mais uns 20minutos. Sirva salpicando com a mussarela ralada e o taco ao ladodo prato.

Receitas relacionadas

Maionese Enviar Fotos
Maionese

0 9
Hot Milk Enviar Fotos
Hot Milk

0 2
Filés De Frango à Oriental Enviar Fotos
Kibe Cru Família Haddad Enviar Fotos

Confira mais Acompanhamentos

Chuchu Frito Enviar Fotos
Sacanagem De Mortadela Enviar Fotos
Panelinha Dos Amigos Enviar Fotos
Fortaia Do Vô Enviar Fotos

Ver mais AcompanhamentosTotal de receitas: 5.089

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Cozumel

0 18
Capuccino Enviar Fotos
Capuccino

0 5
Amarula Caseira Com Danete Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Quentão Do Sul Enviar Fotos
Cappuccino Da Vovó Enviar Fotos
Chá De Amendoim Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.