Tile

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 10 porções porções Exibições: 231 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. 1kg de feijão carioquinha cozido
  2. 1kg de carne móida (de primeira)
  3. 8 tomates picadinhos
  4. 4 cebolas picadinhas
  5. 1 prato de sopa de cheiro verde picadinho
  6. pimenta tile em pó a gosto
  7. sal
  8. 250g de molho de tomate
  9. queijo mussarela ralado
  10. tacos

Modo de preparo

  1. 01.

    Refogue os temperos em óleo de canola até ficarem dourados.Acrescente a carne moída e deixe refogar bem. Em seguida, coloqueo feijão já cozido (sem água), vá acrescentando o molho de tomateaos poucos e deixe ferver, se necessário coloque um pouquinho deágua.

  2. 02.

    Depois, coloque a pimenta tile em pó e vai provando até dar osabor picante que você deseja. Deixe ferver por mais uns 20minutos. Sirva salpicando com a mussarela ralada e o taco ao ladodo prato.

Confira mais Acompanhamentos

Panelinha Dos Amigos
Panelinha Dos Amigos Por Lucyane Alves Da Costa
Repolho a Mineira
Repolho a Mineira Por Ilda De Oliveira Silva
ARROZ DE FORNO DO GORDÃO
ARROZ DE FORNO DO GORDÃO Por Gustavo Tamarozzi
Imagem da receita
Sacanagem de Mortadela Por Ezequiel De Lima

Ver mais AcompanhamentosTotal de receitas: 5.064

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Celina Cansian por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Cozumel
Cozumel Por Graziela Borges Ferreira
Bebida Dos Deuses
Bebida Dos Deuses Por Camila Kapczuk Ferreira Brito
CAPETA DA GABI
CAPETA DA GABI Por Maria Julieta Souza Lima De Araujo
Suco Cremoso de Maracujá
Suco Cremoso de Maracujá Por Mayara Amaral De Andrade
Imagem da receita
Caipireja Por Ellen Cristinne Coelho Duarte
Imagem da receita
Suco De Limão Com Leite Condensado Por Bruno Mateus Marques Gonçalves
Imagem da receita
Amarula Caseira Com Danete Por Bianca Freitas Coessens Guimaraes
Batidão do Lilão
Batidão do Lilão Por Lilian Paula Damo

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.