Torresmo Na Panela De Pressão

Tempo de preparo: 30min | Rende 1 porção porções Exibições: 494

Torresmo Na Panela De Pressão

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 quilo de torresmo
  2. 1 cabeça de alho espremida
  3. sal a gosto
  4. 1 limão
  5. óleo
  6. panela de pressão sem o pino

Modo de preparo

  1. 01.

    Tempere o torremos com o alho, sal a gosto e o suco de limão.Deixe descansar uns 15 minutos no tempero. Unte uma panela depressão com um pingo de óleo. Despeje nela o torresmo com o tempero todo leve ao fogo.

  2. 02.

    E vá mexendo sempre para não queimar. Observação: Tirar o pino da panela de pressão. Quando estiver bem dourado, está na hora de servir.

Dicas

  1. 01.

    Dica: sempre tire o pino da panela de pressão. Não esquecer de ir abrindo para mexer sempre. Fica uma delícia e sequinho. Mas é bom para consumir na hora e se houver sobra é uma delicia colocar no caldo do feijão. Servir com arroz, tutu, couve e ovo frito.

Receitas relacionadas

Torresmo Enviar Fotos
Torresmo

0 3
Torresmo Enviar Fotos
Torresmo

0 3
Receita sem imagem Enviar Fotos
Torresmo

0 0

Confira mais Carnes

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.489

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Molho Quente Para Saladas Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.