Torresmo Na Panela De Pressão

Tempo de preparo: 30 min | Rende 1 porção porções Exibições: 257

Torresmo Na Panela De Pressão

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 quilo de torresmo
  2. 1 cabeça de alho espremida
  3. sal a gosto
  4. 1 limão
  5. óleo
  6. panela de pressão sem o pino

Modo de preparo

  1. 01.

    Tempere o torremos com o alho, sal a gosto e o suco de limão.Deixe descansar uns 15 minutos no tempero. Unte uma panela depressão com um pingo de óleo. Despeje nela o torresmo com otempero todo leve ao fogo.

  2. 02.

    E vá mexendo sempre para não queimar. Observação Tirar o pino dapanela de pressão. Quando estiver bem dourado tá na hr deservir.... E HUMMMMMM é só se deliciar. Detalhe não espirra e nãofaz aquela sujeira.

Dicas

  1. 01.

    Dica sempre tire o pino da panela de pressão. Nãoesquecer de ir abrindo para mexer sempre. Fica umadelícia e sequinho. Mais é bom pra consumir na hr ese houver sobra é uma delicia colocar no caldo dofeijão. Servir com arroz, tutu, couve e ovo frito.



Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Souza Gomes por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.