Torta De Bolacha Especial

Tempo de preparo: 1h5min | Rende 6 porções porções Exibições: 3.347

Torta De Bolacha Especial

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 8 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite sem soro
  3. 10 colheres (sopa) de leite em pó
  4. 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  5. 1 colher (sobremesa) de emustab
  6. bolacha maria ou champagne

Modo de preparo

  1. 01.

    Bata os ingredientes, menos o creme de leite, na batedeira até ficar um creme homogêneo. Depois adicione o creme de leite e deixe bater mais 5 minutos.

  2. 02.

    Faça numa vasilha um pouco de leite com chocolate para umedeceras bolachas, então intercale bolacha-recheio, bolacha-recheio,deixando a última camada de recheio para fazer decoração de sua preferência.

  3. 03.

    Eu coloco cerejas ou chocolate derretido fica ótimo!

Dicas

  1. 01.

    Esta receita eu faço para agradar ao meu marido que adora doces e ele adora a minha torta de bolacha.Sempre que vou fazer uma média, eu deixo pronta uma torta para quando ele chegar em casa.

Receitas relacionadas

Torta Gelada De Bis® Enviar Fotos
Torta De Frango Enviar Fotos
Torta De Frango Enviar Fotos
Torta Holandesa Enviar Fotos

Confira mais Tortas e bolos

Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta De Limão Alemã Enviar Fotos
Mangulão Sem Queijo Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.153

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Silvia
Silvia
disse
em: 13/01/14

Adorei!!!
Muito gostosa!


Receitas relacionadas

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Bife à Milanesa No Microondas Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Carne Assada de Panela Enviar Fotos
Carne Assada de Panela

0 40 Por Gelza Reis Cristo
Galinha Assanhada Enviar Fotos
Carne Moída Cremosa Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.