Torta De Limão Alemã

Tempo de preparo: 1h30min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 23.820


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 98 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 400g de biscoito de leite
  2. 250g de manteiga sem sal
  3. 2 latas de leite condensado
  4. 6 ovos
  5. 6 colheres de sopa de açúcar
  6. 1/2 copo de suco de limão
  7. casca de um limão ralado

Modo de preparo

  1. 01.

    Fazer uma farofa úmida com os biscoito moídos e a manteiga derretida. Untar uma forma de aro removível, forrar fundo e laterais com a farofa, apertando bem e reserve.

  2. 02.

    Bater na batedeira um creme (5 minutos), 6 gemas, o leite condensado e o suco de limão. Pôr sobre a farofa e asse em forno pré-aquecido em chama baixa por 15 minutos.

  3. 03.

    Fazer um suspiro com as claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e a casa do limão ralado, pôr sobre o creme amarelo, assar por mais 15 minutos ou até que fique um suspiro dourado.

  4. 04.

    Desenformar depois de frio. Não necessita colocar na geladeira.

Receitas relacionadas

Torta Holandesa Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Tortas e bolos

Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta Holandesa Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.152

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Antonio Esteves
Antonio
disse
em: 22/05/15

Ótima receita, vou enviar as fotos da minha receita pelo aplicativo.

LUIZA FONSECA
LUIZA
disse
em: 04/01/15

Gostosura de torta.

arsenio
arsenio
disse
em: 29/12/14

Agradecida pelas vossas excelentes receitas.

Ketilin
Ketilin
disse
em: 18/07/12

Amei a receita fiz e deu certo! só não coloquei muitos ovos para não dar um gosto de enjoativo! obg pela receitinha


Receitas relacionadas

Carne Assada de Panela Enviar Fotos
Carne Assada de Panela

0 27 Por Gelza Reis Cristo
Costela No Saco Enviar Fotos
Picanha Fatiada Na Manteiga Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Carne Moída Cremosa Enviar Fotos


  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos
  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.