Torta De Limão Alemã

Tempo de preparo: 1h30min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 357

Torta De Limão Alemã

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 400g de biscoito de leite
  2. 250g de manteiga sem sal
  3. 2 latas de leite condensado
  4. 6 ovos
  5. 6 colheres de sopa de açúcar
  6. 1/2 copo de suco de limão
  7. casca de um limão ralado

Modo de preparo

  1. 01.

    Fazer uma farofa úmida com os biscoito moídos e a manteigaderretida. Untar uma forma de aro removível, forrar fundo elaterais com a farofa, apertando bem e reserve.

  2. 02.

    Bater na batedeira um creme (5 minutos), 6 gemas, o leitecondensado e o suco de limão. Pôr sobre a farofa e asse em fornopré-aquecido em chama baixa por 15 minutos.

  3. 03.

    Fazer um suspiro com as claras em neve, 6 colheres de sopa deaçúcar e a casa do limão ralado, pôr sobre o creme amarelo, assarpor mais 15 minutos ou até que fique um suspiro dourado.

  4. 04.

    Desenformar depois de frio. Não necessita colocar na geladeira.

Dicas

  1. 01.

    Essa receita já faço há mais de 30 anos, sou casada,tenho três filhos, sou professora aposentada, fuiapresentada a essa receita pela minha sogra quandofoi visitar-nos em Vitória (ES). Faço-a sempre, nasfestas de aniversário de minha família, está semprepresente, é um sucesso, a minha torta de limão émelhor da região.

  2. 02.

    Quando recebo visita de parentes e amigos, presençanovamente dessa delícia, minhas amigas pedem pemfazê-la, mas entram com os ingredientes, faço comcarinho, esperando os elogios.



Confira mais Tortas e bolos

Torta Holandesa
Torta Holandesa Por Bruna Terra Duarte
Bolo De Fubá Sem Ovo
Bolo De Fubá Sem Ovo Por Giuliana Vita
Torta De Morango Fácil (massa Podre)
Torta De Morango Fácil (massa Podre) Por Karina Alves Valerio

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.143

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Ketilin
Ketilin
disse
em: 18/07/12

Amei a receita fiz e deu certo! só não coloquei muitos ovos para não dar um gosto de enjoativo! obg pela receitinha


A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria De Fátima De Freitas Blosfeld por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza
Galinha Assanhada
Galinha Assanhada Por Raquel Mendes Marchito
Fava à Vovó Amélia
Fava à Vovó Amélia Por Maeve Alves Peixoto
Leitoa Recheada Com Arroz A Grega
Leitoa Recheada Com Arroz A Grega Por Manoel Roberto Saltarelli
Picanha Invertida Recheada No Forno
Picanha Invertida Recheada No Forno Por Juciel Soares Dos Santos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.