Torta De Morango FÁcil (massa Podre)

Tempo de preparo: 40 min | Rende 8 porções porções Exibições: 708 vezes


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Ingredientes

  1. MASSA: 3 pacotes bolacha doce sem recheio
  2. 4 colheres de sopa de margarina
  3. 1 lata de leite condensado
  4. CREME: 1 lata de creme de leite sem soro
  5. 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  6. 1 ovo
  7. 150 ml de leite para dissolver o amido
  8. COBERTURA: morangos
  9. 5 colheres de sopa de geleia de brilho com 2 gotas decorante vermelho.
  10. Uma assadeira redonda média com fundo removível

Modo de preparo

  1. 01.

    Triture as bolachas no triturador ou no liquidificador atéficarem farofas fininhas.

  2. 02.

    Coloque a farofa em um refrátario e coloque a margarina aospoucos e vá amassando, essa é a massa podre Vá forrando o fundo ea lateral da assadeira e reserve. O ponto da massa é quando vocêpega um punhado, aperta e ela fica grudada.

  3. 03.

    Depois, em uma panela, coloque os ingredientes do creme e, porultimo, o ovo e vá mexendo até engrossar um pouco, nem tão molenem tão duro.

  4. 04.

    Coloque o creme em cima da massa espere esfriar para colocar osmorangos.

  5. 05.

    Corte os morangos ao meio no comprimento e vá colocando por cimado recheio frio em círculos.

  6. 06.

    Depois de colocar todos os morangos pegue a geleia de brilho emistura 2 gotas de corante vermelho pegue um pincel de culináriae pnicele por cima do morango. Coloque na geladeira até ficargelada.

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