Torta De Morango Fácil (massa Podre)

Tempo de preparo: 40 min | Rende 8 porções porções Exibições: 4.471


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 16 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. MASSA: 3 pacotes bolacha doce sem recheio
  2. 4 colheres de sopa de margarina
  3. 1 lata de leite condensado
  4. CREME: 1 lata de creme de leite sem soro
  5. 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  6. 1 ovo
  7. 150 ml de leite para dissolver o amido
  8. COBERTURA: morangos
  9. 5 colheres de sopa de geleia de brilho com 2 gotas decorante vermelho.
  10. Uma assadeira redonda média com fundo removível

Modo de preparo

  1. 01.

    Triture as bolachas no triturador ou no liquidificador atéficarem farofas fininhas.

  2. 02.

    Coloque a farofa em um refrátario e coloque a margarina aospoucos e vá amassando, essa é a massa podre Vá forrando o fundo ea lateral da assadeira e reserve. O ponto da massa é quando vocêpega um punhado, aperta e ela fica grudada.

  3. 03.

    Depois, em uma panela, coloque os ingredientes do creme e, porultimo, o ovo e vá mexendo até engrossar um pouco, nem tão molenem tão duro.

  4. 04.

    Coloque o creme em cima da massa espere esfriar para colocar osmorangos.

  5. 05.

    Corte os morangos ao meio no comprimento e vá colocando por cimado recheio frio em círculos.

  6. 06.

    Depois de colocar todos os morangos pegue a geleia de brilho emistura 2 gotas de corante vermelho pegue um pincel de culináriae pnicele por cima do morango. Coloque na geladeira até ficargelada.

Receitas relacionadas

Torta Holandesa Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Tortas e bolos

Torta De Limão Alemã Enviar Fotos
Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta Holandesa Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.152

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Carne Assada de Panela Enviar Fotos
Carne Assada de Panela

0 26 Por Gelza Reis Cristo
Costela No Saco Enviar Fotos
Picanha Fatiada Na Manteiga Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Carne Moída Cremosa Enviar Fotos


  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos
  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.