Torta Veneziana

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Torta Veneziana

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Ingredientes

  1. Para a calda:
  2. 9 col sopa de agua
  3. 4 col sopa de chocolate em pó
  4. Para o creme nº 1:
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 2 latas de leite de vaca
  7. 3 gemas desmanchadas
  8. 1 col sopa de amido de milho
  9. Para o creme nº 2:
  10. 1 lata de creme de leite com soro
  11. 3 claras em neve

Modo de preparo

  1. 01.

    Caramelizar uma fôrma como para pudim e por cima colocar a caldade chocolate. Levar ao fogo até levantar fervura.

  2. 02.

    Em cima desta calda colocar bombons picados, nozes, castanhas oufrutas secas.

  3. 03.

    Creme nº 1: misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Deixaresfriar.

  4. 04.

    Creme nº 2: misturar delicadamente as claras em neve e o cremede leite e misturar com o creme nº 1. Colocar na fôrmacaramelizada e levar ao congelador.

  5. 05.

    Para desenformar, colocar a fôrma na chama do fogão até esquentarum pouquinho. Soltar as beiradas com ajuda de uma faca.

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