Torta Veneziana

Rende + de 10 porções porções Exibições: 354

Torta Veneziana

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Para a calda:
  2. 9 col sopa de agua
  3. 4 col sopa de chocolate em pó
  4. Para o creme nº 1:
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 2 latas de leite de vaca
  7. 3 gemas desmanchadas
  8. 1 col sopa de amido de milho
  9. Para o creme nº 2:
  10. 1 lata de creme de leite com soro
  11. 3 claras em neve

Modo de preparo

  1. 01.

    Caramelizar uma fôrma como para pudim e por cima colocar a caldade chocolate. Levar ao fogo até levantar fervura.

  2. 02.

    Em cima desta calda colocar bombons picados, nozes, castanhas oufrutas secas.

  3. 03.

    Creme nº 1: misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Deixaresfriar.

  4. 04.

    Creme nº 2: misturar delicadamente as claras em neve e o cremede leite e misturar com o creme nº 1. Colocar na fôrmacaramelizada e levar ao congelador.

  5. 05.

    Para desenformar, colocar a fôrma na chama do fogão até esquentarum pouquinho. Soltar as beiradas com ajuda de uma faca.

Receitas relacionadas

Torta Holandesa Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos
Mironga Enviar Fotos
Mironga

1 11

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Galinha Queijuda Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos


  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável
  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.