Torta Veneziana

Rende + de 10 porções porções Exibições: 89 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. Para a calda:
  2. 9 col sopa de agua
  3. 4 col sopa de chocolate em pó
  4. Para o creme nº 1:
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 2 latas de leite de vaca
  7. 3 gemas desmanchadas
  8. 1 col sopa de amido de milho
  9. Para o creme nº 2:
  10. 1 lata de creme de leite com soro
  11. 3 claras em neve

Modo de preparo

  1. 01.

    Caramelizar uma fôrma como para pudim e por cima colocar a caldade chocolate. Levar ao fogo até levantar fervura.

  2. 02.

    Em cima desta calda colocar bombons picados, nozes, castanhas oufrutas secas.

  3. 03.

    Creme nº 1: misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Deixaresfriar.

  4. 04.

    Creme nº 2: misturar delicadamente as claras em neve e o cremede leite e misturar com o creme nº 1. Colocar na fôrmacaramelizada e levar ao congelador.

  5. 05.

    Para desenformar, colocar a fôrma na chama do fogão até esquentarum pouquinho. Soltar as beiradas com ajuda de uma faca.

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas de Leite em pó
Trufas de Leite em pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Mironga
Mironga Por Juliana Da Silva Landeiro
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira
Mousse de Maracujá e Chocolate
Mousse de Maracujá e Chocolate Por Monica Rego Tinoco

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves De Camargo por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão Por Fabio França Ribeiro
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Frango à Tiradentes
Frango à Tiradentes Por Rosemarie Castorino
Imagem da receita
Encapotado de Frango Por George Roberto Washington Abrão
Imagem da receita
Cozido de Galo Caipira Por Darci Alves Conceição
Rabo de Galo
Rabo de Galo Por Wemerson José Calhau
Imagem da receita
Peito de Frango a Dorê Por Debora Batista

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.