Trufa De Mousse De Maracujá

Tempo de preparo: 30 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 1.205

Trufa De Mousse De Maracujá

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 2 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 barra de 1kg chocolate
  2. suco de 2 maracujás pequenos puro
  3. 4 latas de leite condensado

Modo de preparo

  1. 01.

    Derreter o chocolate em banho-maria.

  2. 02.

    Recheio:

  3. 03.

    1 lata de leite condensado, adiciona o suco do maracujá puropassado na peneira e colocar alguns caroços pra enfeitar. Levarao freezer por 10 minutos.

  4. 04.

    Em uma forma de acetato, própia pra fazer trufas, coloca-se ochocolate e leva ao frezer. Faz a segunda camada, leva novamenteao freezer e coloca-se o recheio. Faz a tampinha com o chocolatee leva mais alguns minutos no frezer. Está pronto.

Dicas

  1. 01.

    Porque é rapido, prático, saboroso e todos queprovam adoram e também ganho muito dinheiro comessas trufas!

Receitas relacionadas

Trufa De Sorvete Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Trufa

0 0
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.