Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
4 Bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
-
12 Mini batatas
-
2 Dentes de alho
-
1 Xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
2 Xícaras (chá) de cerveja
-
2 Colheres (sopa) de manteiga
-
Sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora agosto
Modo de preparo
01. Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela.
02. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino.
03. Reserve.
04. Descasque as mini batatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.
05. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
06. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico.Deixe marinar por 30 minutos.
07. Ligue o forno à temperatura média.
08. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.
09. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.
10. Retire do forno e sirva.
11. Se preferir, na própria frigideira.