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Ingredientes
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600g de charque dessalgado
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600g de arroz branco
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tempero verde a gosto
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2 cebolas médias
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5 dentes de alho
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5 colheres de sopa de óleo
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5 ovos cozidos
Modo de preparo
01. Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar atévirar um molhinho. Acrescentar o tempero verde e abafar por unsminutinhos. Acrescentar o arroz e mexer.
02. Por a água para o cozimento. Provar para verificar se tá bom desal. Deixar cozinhando até ficar pronto o arroz, úmido ousequinho. Servir com tempero verde bem picadinho e ovinho cozidopicadinho.
Dicas
01. Esta é uma receita típicamente gaúcha, só que euadorei e fiz a moda carioca. Todos gostam. Emaniversários faço sempre. A questão é que os gaúchosse envaidecem desta culinária e eu, carioca, faço eabuso dela.
02. Inclusive uma gaúcha, amiga minha, tem uma colunanum jornal e colocou que havia provado do meucarreteiro e que não ficava devendo pra ninguém,principalmente para os gaúchos.
03. Que eles não saibam mas, disse a ela que os Gaúchosiam pegar ela. É uma delícia e com certeza muitosaborosa. Ainda mais com um toque carioca.