Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
1 Kg de macaxeira (cozida)
-
1/2 Kg de charge (carne seca)
-
2 Colheres de margarina
-
1 Copo americano de leite
-
300 Gramas de queijo mussarela
-
Queijo ralado.
Modo de preparo
01. Cozinhe a macaxeira até ficar uma papa, depois passe no liquidificador com a margarina e o leite.
02. Cozinha a charque por 10 minutos, tirando o sal, depois desfiar o mesmo.
03. Depois de feito o purê com a macaxeira, montar o escondidinho.
04. Colocar no refratário de vidro.
05. 1 Camada
06. Uma camada de purê
07. 2 Camada
08. Uma camada de charque
09. 3 Camada
10. Purê
11. 4 Camada
12. Queijo mussarela
13. 5 Camada
14. Purê e em cima queijo ralado.
15. Depois de pronto, colocar para gratinar.