Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
Para o primeiro creme
-
1 llitro de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas batidas
-
2 colheres de maizena
-
segundo creme
-
1/2 litro de leite
-
3 colheres de açucar
-
5 colheres de nescal
-
1 colher de maizena
-
para a espuma
-
3 claras em neve em ponto de suspiro
-
2 colheres de açucar
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
01. Para o primeiro e segundo creme , vc vai bater todos osingrediantes no liquidificador depois leve ao fogo ate engrossare depois leve ao liquidificador para bater e icar a massahomogênia .
02. você vai fazer o primeiro creme de colocar em um retratario devidro que tamanho medio, depois de fazer este processo você vaifazer o segundo creme e colocar em cima do primeiro creme, depoisespere esfriar os cremes e bata a espuma , coloque em cima dosegundo creme e para enfeitar pode ser com granulado cocoralado ou carejas . colocar na geladeira e depois de bem geladopode se servir