Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
2 litros de água
-
500g de amido de milho
-
1 kg de açúcar
-
corante
Modo de preparo
01. Colocar a água na panela grande, ainda fria. Coloque o açúcar, osabor que pode ser de morango ou outra fruta a seu gosto. Por oamido de milho de 500 g e o corante da cor da fruta.
02. Mexer sempre para não empelotar até ficar durinha. A geléia porem uma assadeira. Deixar esfriar e por na geladeira.
03. Cortar em qadrado. Pode emblulhar em solofane de várias cores.Colocar em uma bandeja de papelão. Ótimo para levar para festa!Pode colocar pedaços de frutas!
Éssa geléia é antiga
E feita de amido de milho
Gostaria que ela ficassem igual a que compro em mercado e bares em pedaços
2cores 2 sabores me dá uma dica onde estou errando...ao fazer
Éla não vai na geladeira endurece naturalmente .....mt grata se
Responder me
Gostaria de saber porquê minha geléia fica no ponto bem durinha do jeito que quero...
Mas,quando passo os pedaços no acucar
Eles amanhecem os pedaços todos umidos
O acucar,derrete fica melado em cima dos pedaços...me ajude por favor...desejo fazer
E embalar e vender.....pois me encontro desempregada....
Muito obrigada..
Uso esses Ingredientes...
Agua açucar corante e sabores de frutas
Acido citrico...
Gostaria de saber a quantidade de corante e sabor da frata como assim