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Ingredientes
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500g de penne
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1 Cebola picada
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1 Colher de manteiga
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40g de funghi secci
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1 Frango defumado picado ou desfiado
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3 Colheres de shoyu
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1 Taça de vinho tinto seco
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700ml de creme de leite fresco
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Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
01. Tirar a pele do frango e as gorduras. Desfiar em pedaços maiores. Reservar.
02. Lavar bem o funghi para tirar as impurezas. Colocar de molho na água e vinho para hidratar. Reservar.
03. Refogar a cebola na manteiga por alguns minutos, juntar o frango, depois o funghi sem a água. Acrescentar a água do funghi aos poucos e as três colheres de shoyu.
04. Temperar a gosto.
05. Colocar o creme de leite.
06. Deixar reduzir um pouco.
07. Misturar o macarrão cozido "al dente" ao molho. Salpicar queijo ralado e servir imediatamente.