Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
Massa:
-
24 colheres de sopa de farinha de trigo
-
4 ovos
-
2 xícaras de leite
-
2 colheres de sopa de óleo ou nata
-
2 colheres de sopa de fermento em pó químico
-
Recheio:
-
1 cebola média picada
-
2 tomates picados
-
2 latas pequenas de sardinha ou atum ralado
-
1 sache de molho de tomate pronto
-
1 caixinha de milho e ervilha
-
sal e temperos à gosto
-
queijo ralado
Modo de preparo
01. Recheio:
02. refogue a cebola, acrecente a sardinha ou atum, acrescente otomate,o molho de tomate,a ervilha, o milho e tempere a gosto.
03. Depois de pronto deixe o molho esfriando enquanto prepara amassa.
04. Massa:
05. Misture bem todos ingredientes, por último o fermento.
06. coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada, cubracom o molho frio,polvilhe com queijo ralado e deixer assar emforno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ouaté que a massa esteja assada.