Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
700 gr de contra filé
-
Alho, sal, pimenta-do-reino à gosto
-
Azeite
-
Cebola
-
Cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito
-
Azeitona, tomate, pimentão
-
1 tablete de caldo de picanha
-
Queijo minas cortado em cubos
-
Queijo mussarela ralado
-
Cheiro verde
Modo de preparo
01. - Corte a carne em tiras pequenas e tempere com alho, sal epimenta-do-reino;
02. - Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque acarne para dourar;
03. - Junte cebola picada e refogue até murchar-lá;
04. - Acrescente a cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito,azeitonas, tomates, pimentão (picados conforme a sua preferência)e misture bem;
05. - Acrescente água e o caldo de picanha e deixe cozinhar por uns10 minutos;
06. - Cubra com o queijo minas e polvilhe queijo mussarela ralado;
07. - Salpique cheiro verde à gosto;
08. - Tampe e abaixe o fogo;
09. - Desligue quando o queijo estiver derretido.