Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
1 Kg de batatas cozidas
-
2 Peitos de frango fervidos
-
300 Gramas de mussarela
-
1 Copo de requeijão cremoso
-
Azeitonas verde
-
Margarina
-
Nós moscada a gosto
-
2 Cubos de caldo de galinha
-
1 Cebola média ralada
-
Alho a gosto
-
1 Colher de sopa rasa de óleo ou azeite
Modo de preparo
01. Passe as batatas pelo espremedor ,leva ao fogo a margarina e refogue a cebola até dourar levemente.
02. Coloque o caldo de galinha inteiro(sem dissolver) e ponha a batata e faça o purê,reserve.
03. Em outra panela, doure o alho com pouco óleo ou azeite,junto o outro cubo do caldo de galinha(sem dissolver), a nós moscada e refogue bem o peito de frango.
04. No refratário,passe o requeijão cremoso a vontade, ponha uma parte do purê, a junte o peito de frango,as azeitonas e a mussarela e vá fazendo camadas,depois leve ao forno só até gratinar e sirva quente.
05. Bom apetite